Причал

Em        C          Em
Небо нас не простит,
Em      Am         Em
И я его не прощал.
Em        C            Em
Паренек, засыпай,
D            C                Em
Горит последний причал.

Мой мобильник забыт.
Мой день рождения стерт.
Память- лишний предмет,
Для тех, кто мало живет.

****
D            C                Em
И тот кто падал- плевался,
Кричал, но снова вставал.
Горит всё то, за что брался;
Горит последний причал.

И тот кто падал- плевался,
Но всё равно вставал.
Горит всё то, за что брался;
Горит последний причал.

Горит причал, догорают
Секунды, слившись в одну.
Я все равно принимаю
И верю в эту войну.

Истлеют древние храмы,
Но будут живы ларьки,
И выпьют то, что не смели
Испить когда-то все мы.

D            C                Em
И тот кто падал- плевался,
Кричал, но снова вставал.
Горит всё то, за что брался;
Горит последний причал;

И тот кто падал- плевался,
Но через силу вставал.
Горит всё то, за что брался;
Горит последний причал.


Рецензии