по проспектам своим - одиноко...

По проспектам своим - одиноко
Я бродил в тишине суеты городской
И не важно где был я и сколько
Важно то, что вернулся домой.

К очагу, теплоте, своенравию
К первозданной души красоте,
От меня теперь веет прохладаю
Я теперь вернулся к судьбе.


Рецензии