38. Загадки-8

1.На лугу в траве зелёной,
тихо зеркало лежит.
Дунет ветер и волною,
оно всё задребезжит. О...о

2.Весной солнышки в лугу,
жёлтые раскрылись.
Летом в парашютики
они превратились. О........и
 
3.Раздаётся в саду трель,
это нам поёт С.....ь.

4.В шапке красной санитар,
букашек убивает.
От вредителей деревья,
Он клювом спасает. Д...л
12.06.16г.


Рецензии