Мечта сбылась
Мечту хотела, подержать-
В своих руках... Мой интернет...
Ты в этом мне помог.
Заветную мечту... Ты, в руки -
Дать мне смог. Читателей...
Ты вдохновляешь и зовёшь...
Меня по интернету... за руку ведёшь.
Я, понимаю, как сложны пути...
Родиться в хаосе... разрухи, пустоты.
Чтоб выжить... для людей...
Всю правду донести! О том-
Как мы живём... О чём мечтаем?...
И о чём поём?...
Какие нас невзгоды стерегут?...
Какие беды жить нам не дают?!...
Прочту я в интернет -
И сразу всё пойму. С тобой мне по пути!
С тобой мне в жизнь идти...
Меня ты вдохновляешь...
Сотрудничать с тобою я хочу!
Поэтому стихи писать...
Всегда спешу. Так здравствуй -
Интернет! Моя мечта!
Пока жива... С тобою я, всегда!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116061200992