Летние страсти

Неравный бой:
Клинтонсандерс против
Дональдтрампа…

О, Спорт,
ты – Мир
муры!

Цены безумнее,
чем зарплаты –
вменяемы…

Рукописи
не сгорают
только
от стыда.

Потребность Эволюции
завершается 
её потребностями
в непотребностях…

Главное отличие
Мастера –
это его
Мания Величия –
в рамках
приличия…

Если мужчина
разрывается между
двумя женщинами,
то его
обрывки достаются
уже третьей…

Место, намазанное
мёдом,
приправлено перцем.

Стоящему
между Любовью
и Ненавистью,
уже трудно
выбрать
что-то одно…

На вопросы
Бога
нужно отвечать,
не дожидаясь
Страшного Суда…

Подарки Судьбы
труднее всего
отрабатывать.

                Бонус

Всё плохое
кончается,
нужно только
переждать Жизнь…


Рецензии