Золотой человек

Я всегда буду помнить,
Что с Вас началась моя слава,
Благодарна за помощь,
Хоть были во многом не правы...
Я всё так же - творение Ваше,
И век буду помнить,
Пусть не сразу,но память
Всё прошлое зло похоронит...
И останется чистый,
Без примесей проблеск таланта,
Квинтэссенция истин,
Что Вы преподали когда-то...
Золотой человек
За сарказма гнилой оболочкой -
Я запомню навек,
Что обязана Вам каждой строчкой...


Рецензии