Отказ
Вам скажу - немало раз.
То работу не найти,
То к любви закрывает не чёрт пути.
Тернист индивидуальный путь.
Но с него мне не свернуть.
Сам себе я доказал,
Что невидное видал.
Сам себе я докажу,
Что я многое могу.
Свидетельство о публикации №116061209900