Утро
Раздаёт золотинки в топлёных тонах.
Перьевых облаков расчертив коридоры,
Прячет синие нити в своих рукавах.
Нить небесную солнце свивает в косицы.
Желтый, красный и охру вплетая в концы.
Горизонт тихо тает и чуть золотится,
Кроны сосен несут контражура венцы.
По меланжевым петлям спускается лучик,
Распуская, в прорехи впуская тепло.
Этот свет- восхитительный , легкий, текучий
Ловит солнечный заяц в цветное стекло.
Свидетельство о публикации №116061209883