На губах вкус оставив друг друга...

Ты меня полюби просто так.
Я тебя полюблю ни за что.
Проведенье откроет нам знак,
Путь отмеряет новой чертой.
 
Вдруг поймешь сердца тон
И вдохнешь полной грудью глоток
Нити судеб сплетутся приближенно
Двух сердец в верно скроенный слог.
 
Ни за что полюбить я сумею
Ты меня полюби просто так
Всех сокровищ, что многим милее
Будут нам как никчемный пустяк.
 
Станет важным и очень понятным
Стук сердец и сияние глаз
На губах вкус оставив друг друга
Навсегда, ни на миг , ни на час…..


Рецензии