Дождь то идёт, то перестанет

Дождь то идёт,
То перестанет,
Но скоро лето
Уж настанет,
Мы заждались,
И ждут все
Солнечные дни.
Ну, потерпите.
Всё придёт.
Ведь лето же,
Не Новый
Год.
12 июня 2016 года.


Рецензии