Не будите

         
Глосса на стих И. Семёновой «Не спешите»

Не спешите меня соблазнять,
Я сегодня ещё не готова,
Чтобы чувства верхушку сорвать
И растаять от яркого слова.

Не спешите меня воровать
И баюкать меня под луною,
Свою роль не смогу я сыграть
И как в омут нырнуть с головою.

Но во снах я могу разрешить,
В них ласкать меня нежно спешите,
Хоть хочу наяву так любить,
Только очень прошу – не будите.

НЕ СПЕШИТЕ… (И. Семёнова)

Не спешите меня соблазнять…
Я сегодня ещё не готова,
Чтобы чувства понять и принять…
И мужчине довериться снова.

Не спешите со мною играть
И шептать о любви под луною.
Мне в объятиях вновь умирать,
Словно в омут нырнуть с головою.

Не спешите…
А может быть…нет…
Поспешите, прошу, поспешите!
И пока не наступит рассвет,
Мне надежду на счастье верните.


Рецензии