Где же моей юности вино...

Где же моей юности вино?
Где тот пыл, с которым веселился?
Всё с годами сгинуло, ушло.
Или, может, я так изменился?

Многое, казалось, впереди.
Только жизнь, как птица, пролетела.
И осталось больше позади.
Видно, так судьба моя хотела.

Близкие не все уже со мной.
И душа в печали от разлуки.
Словно, всё укрылось за стеной.
Где родных сердец не слышу стуки.


Рецензии