Вместе сильнее

      
Глосса на стих И. Семёновой «Я слабее»

Как надеяться, верить хочу
В твою силу и твою праведность,
Но лишь в грёзах с тобою молчу,
Признаю за тобой твою правильность.

Я с тобою слабее малого,
Я нежней ветерка щекочу,
Не хочу тебя я усталого,
Тебя сильным я видеть хочу.

Ты навеки оплот мой и истина,
Ты мой край обороны – я тыл,
Но встаю супротив, чтобы выстоять,
И обоим добавить нам сил.

Я СЛАБЕЕ (И. Семёнова)

Я хочу,
Я надеюсь,
Я верю:
Ты сильнее меня,
Ты правдивее.
Не отдашь меня на съедение зверю,
Самый нежный мой,
Самый правильный.

Я с тобою –
Слабее слабого,
Как огонь свечи в бурю зимнюю.
Не задумаюсь,
Если надобно,
Птицей улечу в небо синее.

Ты навеки –
Мой оберег в ночи,
Что судьба даёт по наитию.
Ты мой тыл…
Боже, помоги
Верить в это
Моё открытие


Рецензии