Мауна-лоа Песня

     Стучит там-там, и бубен бьет,
     Танцовщица сгибает стан,
     Тебе этот танец она посвящает,
     Мауна-лоа, гавайский вулкан.
             Припев: Кого-то Брайтон-бич пленяет,
                Других Килиманджаро ждет,
                Кого-то манят Гималаи,
                И Акапулько их зовет. 
                Меня ж вулкан Мауна-лоа
                Там, на Гавайях, давно влечет.
     В груди вулкана горит огонь,
     Бросает он в небо лавы фонтан,
     Неумолимый, немилосердный
     Мауна-лоа, гавайский вулкан.
             Припев.
     Умиротворить его танец не в силах,
     Не покорится великан,
     Но вождь на призыв отвечает страстный,
     Пылкий, как Мауна-лоа вулкан.
             Припев.
     Стучит там-там, и бубен бьет,
     И страсти бурный кипит вулкан,
     В сравненьи с которым Мауна-лоа -
     Всего лишь искры, пар и туман.
             Припев.    
    


Рецензии