Акро На закате

Небо закрыто тучами,               
А воздух? Не воздух-вода!               
Закат красотой не мучает,               
А  серость- силу взяла...               
Капает, капает все вокруг,-               
Алой зари не видно!               
Тоска охватила душу вдруг,-               
Ей жить стало так обидно !!!


Рецензии