Весна новой жизни
Сеем радости семена,
Нет уже прежних ширм,
Чувствуем - наступила весна.
Весна надежды и любви,
И сладкий аромат свободы.
Ты это просто проживи,
Увидишь радости восходы.
На тонких струночках души,
Сыграем мы кантату жизни.
И замерев на миг в тиши,
Прозреем многомерные огни.
Совсем другие яркость и тона,
Сменили мы рисунков краски.
Жизнь прежняя в архив сдана,
Сорваны карнавальные маски.
12.06.16
Свидетельство о публикации №116061209756