Что-то ночью мне не спится...
Жизнь тревоге отдана.
Тяжело лежать в больнице,
Но вот тут пришла жена.
Сразу вспомнил, что полезней,
Как-то сразу, все не вдруг,
И лекарство от болезней,
Что пришел мой лучший друг.
Вы такого не видали,
С глаз пропала пелена,
Все болезни враз пропали,
Коли к вам пришла жена.
А болезни не игрушки,
Это вся внутри война,
Не опишет даже Пушкин,
Как в любовь пришла жена.
Будем сердцем веселиться,
С нами будет вся страна,
И излечит нас больница,
Если к нам пришла жена.
Свидетельство о публикации №116061209750