Место в твоей вероятности

Для меня есть ли место в твоей вероятности?
Ну же, вовсе не много. Я знаю границы границ.
Да,да, да..Пару фраз и другие приятности...
Затеряюсь средь сотни мелькающих лиц.
Рядом. Пусть это только лишь видимость.
Вместе. Хоть это вовсе не так.
Как это странно, любить тебя , миру не видимо.
И возводить в превосходную степень малейший пустяк...
Все иллюзорно, безумно и чуждо реальности.
Но по ночам так отчаянно ноет душа...
Как оценить наши чувства шкалой материальности,
Если ловлю твои фразы почти не дыша?..
Знаю, ты хочешь, чтоб вместе нам вынырнуть,
Сбросить всю тяжесть оков, говорить о любви..
Холодно мне без тебя, будто сердце мне вынули.
То, как тебе без меня, лучше не говори...


Рецензии