Далёкое прошлое
Ночь подкралась по следам заката
И вошла в открытое окно,
Унесла меня с собой куда-то,
Где живёт бессонница давно.
И томит меня своей надеждой
И бросает в мою Душу грусть,
Как срывает с прошлого одежды,
Разрывая сердцем мою грудь.
И вещает роковая дата
Из ночной далёкой тишины,
Раскопав забытое когда-то,
Когда в Мире не было войны.
Свидетельство о публикации №116061209745