Мне здесь не место

Мир показал мне  зубастую пасть:
Таким как ты ничего не светит!
И я подумал:"Мне стоит пропасть,
Так  даже никто не заметит."

Из другого я слеплен теста,
Мою голову мысли сверлят
О том, что мне нет здесь места
     Миру не нужен я.


Рецензии