Питерское

Напиться или помолиться?
Не выбрать меньшее из зол
Судьба - двуликий богомол,
Который стал мне часто сниться.
Из крайности бросаюсь в крайность,-
Такая скверная привычка.
От всех замков одна отмычка,
Как не случайная случайность..
Удача пусть преследует придурка,
Любовь мечтателям-зевакам,
Все звёзды - знакам Зодиака,
А мне бы в душу запах Петербурга!
12.06.13


Рецензии