Скажи, мне мой друг-все что сердцем измерено

Скажи , мне мой друг-все что сердцем измерено
Все то, что ты в жизни увидел вокруг
И все ,что нашел и что будет потеряно
Затянет судьбы предначертанный круг.

 Все то, что до боли казалось понятным,
 Измениться в красках и в формах и вдруг
 Поймешь- в мире тайны сокрыты намеренно
 В душе дверь откроет с неба посланный звук.

Скажи , мне мой друг все, что сверху отмерено
Понять не дает суеты недосуг
И все, чем живешь - будет сердцем измерено,
Кто истину понял- не просит заслуг…


Рецензии