Всё, что в жизни надо

Люблю тебя,
Мне так светло с тобой.
Зову тебя,
Ты будь, пожалуйста, со мной.

Ты мне приснился,
Мой герой.
В тебя влюбилась
С головой. 

Ты как на фото
Из Плейбой.
Тебя не променяю на кого-то,
Дорогой.

Пусть сказочные дни
С тобой мы проживём.
Ко мне прийди,
Зажги своим огнём.

Пусть сердце от Любви пылает,
И пусть вдвоём так будет горячо.
И всё, что в жизни мне сейчас так надо, -
Уткнуться в твоё сильное плечо!
                9.06.2016 г.


Рецензии