Любла иможет еще и люблю

Знаете как бывает вот любишь человека со всеми его недостатками,но всему приходит свои придел в этом.Честно я человека которого любила всей своей душой может и люблю до сих пор,но не могу сказать точно,поскольку он специально делает так чтоб я больше не была привязана к нему в этом есть и как и плюсы так и минусы меня то это обижает и мне не приятно что я забочусь о нем и о его семье и пытаюсь помочь им а он грубо говоря меня на 3 буквы посылает как это не странно я привыкла к тому что он так ко мне относиться,хоть и не приятно но его это совсем не интересно так как ему просто посрать ...
Он хочет чтоб я была стервой я ею буду не вопрос верну ту Юлю которую он знал 6 лет вообще по фигистку на все я могу это сделать не вопрос.Но обидней всего что я ради этого человека даже решила изменить себя и свое повеление и речь да и вообще все.Не один не мог этого сделать ,но у него это получилось хотя он даже не чего при этом не делал,просто с ним я чувствовала что я должно быть лучше гораздо лучше и с ним должна быть достойная девушка которой бы он гордился,и я этого хотела,только ему походу это не очень нужно было.Вот как то так!!!

                Любил ли ты когда-либо так,
Что мог коснуться лунного света?
Когда твое сердце сияет звездой,
Небеса у тебя прямо в руках...
Любил ли ты когда-либо?
Ходил ли ты когда-либо по воздуху?
Казалось ли тебе, что ты спишь?
И тебе было так хорошо, как
Ты и представить себе не мог.
Любил ты когда-либо?


Я тратила время в ожидании
Чего-то, что послано с небес...
Когда ты это найдешь, не упусти, я знаю...

Молился ли ты когда-нибудь?
Понимал ли, что твои мольбы услышаны?
Моя надежда воскресла,
а большего я и не жду.
Любил ты когда-либо так сильно?
Бывал ли в таком месте, откуда
Не хотелось уходить, где хотелось остаться,
Когда ты наконец осознавал все?..
Испытывал ли ты подобное?

         Мне просто обидно от того что я действительно поверила ,что чудо и настоящая любовь существует,а он сделал так что я больше не кому в жизни не буду верить,может это и хорошо ,а может и нет ,но все равно так делают так как он.Я ведь верила ему искренней верила и любила и возможно люблю еще я не могу сказать.Это единственный человек, которому я нужна была, и я это чувствовала всем своим сердцем,хоть он и говорил по другому.Я просто решила быть той какой я была раньше и буду жить так как я хочу.Я буду жить своей жизнью,увлекаться всем чем что так заставляет меня радоваться,дарить людям добро и тепло,но не какой любви не будет,а потом я буду тупа все рушать.Ту травму то что он мне сделал ее не излечить просто вообще не как поскольку это на всегда останется у меня в сердце как и в душе.


Рецензии