Колотушка

Тук-тук, кто пришел
Разговаривать с душой?
Может маленький комар
На душе навел кумар?

И великие дела
Вдрызг пиликают в телах?

Или может вспомнил вдруг
Мы который ходим круг?

Может мыши съели текст
И все доводы не те?
А быть может просто так

Снова учимся летать?)

Я тебе не на беду.
Я с бедою не пойду

Напою тебя из рук
Влагой сердца...

Тук-тук-тук....


Рецензии