Бегу по краю
Солнце со мной ,ветер добавит скорости.
Крылья расправлю,взмахну страницею.
В небо смотрю , не оступится.
По краю бегу , оставляя сомнение.
В верх к облакам, от отражения.
По краю бегу,прочь от усталости.
Кончен разбег....
Московское время изменило скорость, минуты расплылись. Лег на крыло.
Высота"... тысячь"... Температура за бортом...
Чашка кофе...
Полет...
Свидетельство о публикации №116061209674