Скороговорки. Татьяна Гетте
Скушал суши дюжину.
Шиншиллятам сам Шиншилл
Сушки сладкие сушил,
А его жена Шиншилла
Старый свой шушун сушила.
Рыбаки судачили,
Судаков рыбачили.
Был взбудоражен слухом лес:
-У Дикобраза ирокез!
Зебра Тигру говорит:
-От тебя в глазах рябит!
Уж, ужастик увидав,
Возомнил, что он- Удав!
Обижен Уж отказом Жабы:
-Жила со мной, как госпожа бы!
Сбросил шкуру Уж уже,
Щеголяет в неглиже!
Уж спросил родного братца:
-Может, бросим пресмыкаться?
Свидетельство о публикации №116061209664