Всё лишилось смысла

Всё лишилось смысла,
Звезд не вижу блеск
Почему так вышло,
Лишь эмоций всплеск.
Всё лишилось смысла,
Как же вышло так?
Дождик летом прыснул
Настроенью в такт.
Как погода мысли,
Веры в завтра нет,
Дел вроде до крыши,
Только жду просвет.
Облака повисли
И уплыть нет сил,
А слова все вышли
Ну, а свет не мил.
Не нужна награда,
Завтрашний рассвет,
Если тебя рядом
Мой любимый нет...


Рецензии