Ты скажи, ну зачем люди пишут стихи? 2

Ты скажи , ну  зачем  люди пишут стихи?
Чтоб друг другу ,  конечно, дарить вдохновение.
Для того  , чтобы сердце для близких открыть
 И в себе радость взлета наполнить  значеньем.

Для того ,чтобы новою жизнью пройти
И открыть откровенья забытые тайны.
Для того мы, наверное, пишем стихи,
Чтобы между сердцами стереть расстояния.

Чтобы смысл этих строк уходил в глубину,
И сердца были ритму стремления рады
И прелюдий волненья заставить вздохнуть,
Наполняя любви непреклонной заряды…


Рецензии