О наивности

Наивность детская… Как дорог её миг!
Как умиляет чистота дыхания.
Взрослея, дети свой теряют лик,
Почти забыв свои воспоминания.

Так и любовь свой замедляет ход.
И тяжесть лет наложит отпечаток.
Летал на крыльях, смотришь - пешеход.
И чувств былых не выпитый остаток.

И нет лекарств от серой пустоты.
Когда-то радугой все заполняли краски.
Наши стихи, наверно, лишь мечты.
Мы задержались почему-то в сказке...


Рецензии