Никто не хотел умирать

Никто не хотел умирать…
Никто не имел вариантов .
И время границы на пять
Открыло  как некие фанты...
Мистический термозапас
Смертей,  вожделений и тленья
Сложился пасьянсом сейчас...
Любовь привела к исцеленью.
Никто не искал эпопей,
Венчавших  концы и фортуны
И  мыслей святой апогей
Восславят и жертвы и судьи.
Да здравствует нано - зима,
Холодным рассветом встречая
И сводит жестоко  с ума,
Любви никому  не прощая...


Рецензии