Мало людей

Все мимолетно, мир полон теней,
Печаль как туман серый стелется,
Мало людей в жизни моей,
Мало кому из них верится.

Пусты одинокие улочки,
Сонливее липы шуршат.
Быть может, я глупая дурочка,
Глядящая вечно назад.

И сколько себя саму не жалей,
Печаль лишь густеет и стелется,
Ведь в мире моем так мало людей,
Так мало кому из них вериться!

12.06.2016 г.


Рецензии