В горку ещё дорога

В горку ещё дорога.
Только ледок на ней.
Как в небесах, Серега, 
Игорь, Олег, Андрей? 

Есть ли там Божья Матерь,
Море иных начал?
Каждому - свой фарватер,
Каждому - свой причал? 

Для парусов бумажных
Есть ли златая весть? 
Парни, уже не страшно:
Нет её  или - есть.
 
Милые обормоты,
Верившие вчера 
В личный прогноз погоды, 
В дерзкие номера.


Рецензии