Лист кувшинки

  Ворон печальных королева,
  Столь величава и строга.
  Не знавшая и капли гнева,
  Душой и разумом мудра.

  Ветрам неистовым царица,
  Холодным водам госпожа.
  Летит таинственная птица,
  В когтях - кувшинки лист держа.


Рецензии