Любовь, дружба, верность
Быть с тобой всегда хочу.
Не терплю я неудачи,
Статус девушки я поменяю на жену.
Ты мой верный, благородный,
Да таких на свете нет.
Ты талантливый и гордый,
Льёшь на Душу мою свет.
Дай же скорей я тебя поцелую
И заключу я в объятья свои.
Ты самый лучший, тебя так люблю я,
Я хочу быть с тобой ночи и дни.
Знаю меня никогда не предашь ты,
Знаю мне верность всегда сохранишь.
И, возвратившись в родные пенаты,
Снова внесёшь ценный смысл в мою жизнь.
Я же тебя никогда не оставлю,
Ты на меня никогда не гадай.
Здесь и сейчас я даю обещанье
Выстроить наш с тобой солнечный рай.
Выростим деток с тобой непременно,
Умницу-дочь я хочу от тебя.
Буду женой я тебе очень верной,
Это мои не пустые слова.
Вместе по жизни пойдём несомненно,
Пусть не всегда очень лёгок наш Путь.
Но не спугнут нас Пути перемены, -
Ты верный муж мой, любовник и друг.
Ты самый нежный, холодными днями
"Солнечный мальчик" тебя я зову.
Пусть же свершится, о чём мы мечтали,
Только с тобой полной жизнью живу.
Пусть никогда не постигнет печаль нас,
Пусть не прольётся обиды слеза.
Нас навсегда небеса повенчали,
Я есть Любовь, верный друг и жена.
8.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061209404