Разгневанный зять

Раз - "физкультурное г@вно,
так вы - "обкомовская шлюха".
Сказал бы так я вам давно,
да померла бы, жаль, старуха.

Но вы так начали визжать,
что краски все померкли света.
Я перестал вас уважать,
не видя в вас авторитета.

Старался вас я понимать,
но после слов: "Хам!","Вон отсюда!",
хоть вы - жены мать, мне - не мать,
вы,теща, - сатана,иуда!

Вы не смогли сдержаться лгать,
но только пыл ваш весь напрасен -
грех на душу не стану брать,
запомни: платежом долг красен!


Рецензии