По тонкой нити выжженной дороги
идут нисколько жизнь не кляня...
Мои, гвоздями сколотые ноги -
твоя надежда. вера. и броня.
А ураганный ветер режет воздух,
и задыхаясь в призрачном миру...
Тебе на плечи сваливая звёзды,
сдирает с неба твёрдую кору.
И закружились чудные дождинки,
свет фонаря разлился на лицо...
Как - будто муза Пушкинского Глинки
тебя вело Бульварное кольцо.
А наша встреча то же - неизбежность...
Над нами мощи выстроились в ряд.
Как после боя крепче ценишь нежность,
так видишь рай, когда упёрся в ад.
Свидетельство о публикации №116061209382
По тонкой нити выжженной дороги,
идут,судьбу нисколько не кляня...
Мои, гвоздями сколотые ноги -
твоя надежда. вера. и броня.
Екатерина Саянова 2 10.07.2016 23:07 Заявить о нарушении