Мой любимый сон

Пока пьет орхидея, подожду твоего звонка.
А  потом пойду спать, отключив аппарат от сети,
Доброй книжкой убаюкаю себя слегка,
Может, снова во сне ты решишься прийти.
И во сне ты приходишь, целуешь руки,
Говоришь, что печально в меня влюблен,
Что устал от бессонниц, тоски и разлуки.
Посмотрю ещё раз мой любимый сон)))


Рецензии