превед!
Заполняю декларацию,
В премьерский
Отправляю кабинет;
За ЖеКеХа лишь
Утаив дотацию,
Стал ждать я
С нетерпением ответ.
Писал, что нет шале
В Швейцарии,
И в Австрии,
И под Москвой,
Там где ютятся
Наши "арии"...
Плачу что за ремонт
И за постой,-
Нет гаража и дачи,
И машины,
Что в списке-
Аварийного жилья,
Что тыщу отобрали
Те - кто ныне
В кагорте
Сверхэлитного жулья.
В ответ на эту декларацию
Прислал мне клерк такой превед:
"Не будоражьте нашу нацию,
Держитесь там!"- К сему Медвед".
2016 г.
Свидетельство о публикации №116061209360
А стихотворение< по делу! Декларация получилась безрадостная!
С уважением! Наступают теплые денечки! Удачного летнего досуга!ВВ.
Вова Вовыч 13.06.2016 14:53 Заявить о нарушении
накажут кого-нибудь...АМ2
Анатолий Милютин 2 13.06.2016 15:56 Заявить о нарушении