Вороной
Хватит нам воевать
И шашкой мне махать
По нашему родному краю скучать
Много лет шла война
С ним прошли до конца
И с моим вороным конем
Мы с победой домой прийдём
И дома ждёт меня жена
Стали взрослыми сыновья
Я расскажу им вороной
Как рубили врага с тобой
Вороной, вороной, конь мой лихой
Ты скачи скачи к земле родной
Вороной, вороной, конь боевой
Спасибо тебе что я живой
Свидетельство о публикации №116061209334
Радости Вам и весеннего настроения!
Гладнева Ольга Антоновна 20.03.2017 01:01 Заявить о нарушении