Расскажи гадалка
Расскажи,что будет впереди
Нагадай хорошего знахарка,
Даже если нет,а ты солги.
Разложи колоду,как умеешь,
Чтобы только доброй масть была
Ты гаданьем душу мне согреешь
И тебе начну вдруг верить я.
Видно наша женская натура
ГотовА поверить даже в ложь
Лишь бы только карта намекнула,
Что в дальнейшем счастье обретешь.
На слова ты не скупись,не надо
Знаю ходят много нас таких,
Все хотим мы только сладких ягод
И не надо никаких других.
Разложи колоду мне гадалка
Так,чтоб только красной масть была
Заплачу!и денег мне не жалко,
Только пусть надеется душа.
Свидетельство о публикации №116061209330
Антон Ткаченко-Абдразяков 25.07.2016 16:52 Заявить о нарушении