Нет любви...

Ты знаешь, что такое "умираю",
Снимай парик и думай вопреки...
Я летний дождь любовью вызываю,
Всё потому, что больше нет любви...

Моя тоска по ставням и по лужам,
Прощай! Прощаю прошлые грехи...
Но я не Бог, я никому не нужен,
А стало быть, дождливое теки...

Не верите вы призраку-пророку,
Втоптали душу песни в пыль и грязь.
Обиды нет, в обидах мало толку!
Я знаю, что такое в Мире связь...

12.06.2016 АннА Густи


Рецензии