Разные

Естесственно,
Ты вестник  созиданья и свободы.
Я  - единица пагубных страстей.
В саду мы ягодки одной природы.
Я -ежевика, ты других мастей.

Я- егоза, а ты  всегда спокойна.
Я ель колючая, ты без затей.
Я – Азия, похоже, ты – Европа.
Я праздник вечный, ты всегда покой.

Естесственно,
Влюбилась сильно, но потом  расстались.
И смылись все  елейные слова,
А дома только письма оставались.
С бутылкой непочатого вина.

Мы две сестры, но как мы не похожи
Нам верно разные даны пути.
У выбора есть сильная несхожесть
И кто же знает, что там впереди…

12.06.2016


Рецензии