В суете городов

В суете городов
Мы не слышим друг друга,
Словно стрелки часов
Мы несёмся по кругу.

Подлым выстрелом в спину
Гибель лучшего друга.
Мы слезинки смахнём,
Боль промчится, как вьюга.

Мы поправим седло
И подтянем подпругу,
И опять, словно пони
Несёмся по кругу.

В суете, в толчее
Прорастаем разрухой,
Мы теряем любимых,
Мы не слышим друг друга.

Голос Бога всё тише,
Голос чести всё дальше,
Мы друг друга не слышим,
Мы, привыкшие к фальши.

В суете городов,
В вечном беге по кругу
Не растратить бы душу,
Уберечь бы друг друга.


Рецензии