Корова! Детский стих

Я смотрю на время - пол второго
Что же неудачливая я за корова
Время мне обедать настает
Но никто мне сено не дает!

Принесите поскорей что нибудь жевать
А не то мне нечем молока давать
Не получите вы творог,молоко и сыр
И не будет в вашем доме радостный пир!

Я же просто умница, вас кормлю
Каждый день я молока вам даю
Сколько можно делать из меня продукты
Сулугуни, простокваша а еще котлеты!

Вы меня,пожалуйста,всегда любите
В чистоте прошу вас вы меня держите
Если вы увАжите меня однажды
Я отвечу тем же только дважды!

Вы меня любите, я же ваша
Подойдите же ко мне Толя,Оля,Маша!
Вот вам кефир, а вот сырок
А еще мясо- а это белок!

Я смотрю на время,уже два часа
Ну хоть бы кто принес мне чуточку овса
Вон по-моему бежит моя доярка
Ей концерт сейчас устрою , будет очень жарко!


Рецензии