Сладко Сладко Нежно сладко

Сладко… Сладко… Нежно сладко…
Засыпать в горячей ванной.
Ведь вода давно украдкой
Обратилась жижей странной.

В ней плескались, словно рыбы,
Открывая рты с клыками,
Из мечтаний старых глыбы.
Я топила их руками…

А они меня кусали,
Попадали в вены, пели,
Сердце грызли, мяли, рвали
И в конце концов доели.


Рецензии