непогода
Мелкий дождь идет.
Где ты, лето, скрылось?
Где сдаешь зачет?
Двойку получило?
Или с кем грустишь?
И про нас забыло,
А у нас малыш
Ждет тепла и солнца
И прекрасных дней.
Возвращайся , лето,
К нам ты поскорей!
Свидетельство о публикации №116061209211