Салют Чубайсу

Друзья! Что празднуем  сегодня?
Пир нечистей из преисподней,
Что выползли из разных сфер
И развалили СССР?
Что над Россиею глумились,
За ее счет обогатились,
Наворотили разных смут,
И вот в их честь гремит Салют?!?
Помилуйте, побойтесь Бога!
Нам вымощена в ад дорога!
Пиры во времена чумы
Уж раньше проходили мы!
Но опыт ничему не учит,
Все те же грабли, те же кучи,
И возглавляет сей Парнас
Непотопляемый Чубайс

12 июня 2016 года


Рецензии