13. Иди по жизни и лови лишь миг удачи ТЫ

На фотографии Лариса.

Тринадцать – классное число!
Оно как дух веленья!
Его боятся, всё одно,
Как будто приведенья.

Но так ли страшно
Всё, чего боимся мы порою?!
Как будто это помогло
Нам справиться с бедою!

Мы суеверны и порой,
Нас это лишь уводит,
И настоящее крадёт,
А можно ж по-другому!

На всё, что жизнь даёт сейчас,
Открыть глаза, и зрячим,
Идти по жизни каждый раз!
Ловить лишь миг удачи.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии