Все наперекосяк, жизнь сущий ад?

Все наперекосЯк? Жизнь - сущий ад?
И в безысходности ты опускаешь плечи?
Уж миру, что вокруг тебя, не рад?
Тогда запомни, друг мой, эти речи:
Пусть отвернулась от тебя судьба,
И пусть ты потерял, то чем гордился -
Это не просто так - любая боль дана,
Лишь для того, чтоб ты чему-то научился!

13 Июня 2016


Рецензии
Можно:Не просто так любая боль дана, а для того....Успехов

Жанна Былёва   13.06.2016 13:57     Заявить о нарушении